Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1610 ratings

Give feedback

We quote our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your feedback.

Über das Internet sind wir auf Cabinet Pforzheim gekommen. Gleich beim ersten Kontakt hat uns Herr Jourdan mit seinen Ideen mitgenommen und mit unseren Vorstellungen vereint. Es kam eine tolle Schrankplanung heraus, die Montage, die recht schwierig war mit unseren schrägen und krummen Wänden, war perfekt.

Wir können Herr Jourdan wärmstens weiterempfehlen und werden auch das nächste Projekt zusammen ausführen.

Starace, Niefern | 27.05.2024

Einbau eines Schiebetür-Kleiderschranks: Hervorragende Beratung und Planung durch Fr. Dähne trotz mehrmaliger Planungstreffen unsererseits. Pünktliche Lieferung, tolles Aufbauteam, handwerklich eine Topleistung mit super Detaillösungen. Ein Dank an alle Beteiligten, unsere Empfehlung gilt uneingeschränkt. D. Jentzsch, Halle

D. Jentzsch, Halle | 26.05.2024

Wir sind sehr zufrieden mit der guten Beratung von Frau Schultheiß. Besonders erwähnen möchten wir den erstklassigen Einbau unseres Schrank-Systems von Herrn Schultheiß.Lieben Dank

Fam. Bauer, Konstanz | 24.05.2024

Die Beratung zur Gestaltung unserer Wohnung - Einbau von 3 Schränken - sowie einer Garderobe war sehr gut. Sowohl was die Innenausstattung der einzelnen Schränke als auch die Farbauswahl, der Wohnung entsprechend, betraf. Im Ergebnis gilt dasselbe für die Ausführung der Montage und für das Preis-Leistungsverhältnis.

Müller, Bodelshausen | 22.05.2024

Einfach super wie die Beratung und Ausführung von Herr Bieniek bei uns war. Schiebetür und Bibliothek einbauen lassen , tip top!

Dr Gilles Bouvier, Groß-Gerau | 18.05.2024

Wir sind wieder hervorragend bedient worden, der Einbau hat super geklappt, dass Ergebnis ist sehr gut. Wir freuen uns außerordentlich über den neuen Kleiderschrank.

Rolf Lynen , Freising | 18.05.2024

Wir sind voll des Lobes! Wir haben bereits vor 8 Jahren zwei Schränke bekommen und nun unser Schlafzimmer mit einem Sideboard und einem Schrank ergänzt. Wie nicht anders zu erwarten war, die Planung und Umsetzung sowie die pünktliche Lieferung und Montage der Firma Jourdan war wieder mal perfekt.

Woll, Pforzheim | 15.05.2024

Wir wollten einen Einbauschrank für unseren Flur und haben uns 3 verschiedene Angebote eingeholt.

Bei Cabinet hat für uns am Ende alles perfekt gepasst.

Professionelle Beratung, unterschiedliche Designs live anzuschauen und eine perfekte Planung am PC mit Bildern, wie es mal aussehen wird. Zudem die angenehme Art des Verkäufers, des Geschäftsführers und des Schreiners. Jetzt steht unser Einbauschrank an Ort und Stelle und wir sind jeden Tag begeistert.

Sehr saubere Montage und unsere individuellen Wünsche wurden alle erfüllt.

Vielen lieben Dank nochmal für alles!

Anonymous, Karlsruhe | 14.05.2024

Es hat alles reibungslos geklappt !

Leider schreibe ich das jetzt zum zweiten mal, weil am Ende der Punkt (ich bin ein Mensch) nicht nachvollziebar ist was man dann anklicken soll.

Mike Schudrowitz, Dresden | 12.05.2024

Von der Beratung bis zur Umsetzung sehr gut!

Anonymous, München | 06.05.2024

Wir hatten im Februar 2024 bei Firma Frank einen Cabinet Einbauschrank bestellt

Herr Frank hat sich sehr große Mühe gemacht die Wünsche der Innengestaltung umzusetzen

Die Lieferung und der Einbau erfolgten pünktlich und alle Arbeiten wurden sehr sauber und sorgfältig ausgeführt

Wir haben dann im gleichen Zimmer noch eine Büroecke einbauen lassen und sind sehr zufrieden

Ein Lob an den Chef und sein Team

 

Ingrid Koblo

Hajo Scherning

Frau Ingrid Koblo, Wiesbaden | 02.05.2024

Für den Eigenentwurf eines Regals für mein puristisches Interieur-Konzept lieferte CABINET in Hamburg Schubladenelemente mit Glasfronten, die integriert in Elemente aus Sichtbeton (Planung und Herstellung sowie Endmontage durch harr betondesign) eine kontraststarke Material- und Farbkombination bilden. Der am Ziel orientierte hohe und zeitaufwendige Einsatz von Cabinet in teilweise komplexen Planungsphasen hat zu einem bezaubernden Einzelstück geführt.

Dr. E. R., Schleswig-Holstein | 01.05.2024

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

Masterpieces | Palma/Palma

Plaça del Rosari 3
07001 Palma

+34 971 727227

lars@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 11.00 am - 02.00 pm
and:03.00 pm - 07.00 pm
Sat:10.00 am - 03.00 pm

Contact & Appointment request

Masterpieces | Santa Ponsa/Santa Ponsa

Calle Alacant 62, Local 7
07183 Santa Ponsa

+34 871 180196

lars@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 09.00 am - 06.00 pm

Contact & Appointment request