Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1441 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

28.09.2022

Von der Beratung bis zur Umsetzung sehr professionell

Peter Dinies, Wörth am Rhein

23.08.2022

Wir haben ein Regalsystem mit Sitzbank unter dem Fenster nach Maß bekommen, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderschön, super geplant und perfekt ausgeführt. Vielen Dank!

Familie Frank, Eggenstein

18.08.2022

Ich bin begeistert vom Anfang des Entwurfs, bis zum Ende der Schiebetür! Einfach zauberhaft!

Großen Dank an Herrn Rudolph und der Tischlerei Warnecke

Liebe Grüße Monika Landre

Monika Landre, Isernhagen

15.08.2022

Gute Beratung vor Ort und perfekte Ausführung. Saubere und präzise Arbeit.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Absolut weiter zu empfehlen.

Karl-Heinz Gerszewski 15.08.2022

Karl-Heinz Gerszewski, Gelsenkirchen

08.08.2022

Ich bin super zufrieden. Von der Beratung, Ausmessen bis hin zur Installation. Top. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Ginette Baddé , Sinz

05.08.2022

Sehr kompetente und liebe Beratung bei beiden Bestellungen (Ankleideraum und Schlafzimmer). Saubere und schnelle Montage. Ich bin sehr zufrieden mit den Endresultaten und werde Cabinet sicherlich weiterempfehlen:)

Tanja Ernster, Helmsange

04.08.2022

Vor einigen Monaten wurde unser Ankleidezimmer von Cabinet neu gestaltet. Bei der Planung erstklassige Beratung. Die Lieferzeit auf den Tag genau. Der Einbau völlig problemlos. Und das Wichtigste, wir sind total zufrieden.

Das ganze war nicht gerade billig, aber die Qualität und Ausführung einfach super.

Vielen Dank!

Richard Krekeler

Richard Krekeler, Ettlingen

02.08.2022

Top Schrank und top Qualität! Betreuung in 3D ist klasse, Service stimmt absolut. Weiter so!

Anonymous, Pfullingen

01.08.2022

Fa. Cabinet hat bei uns einen eleganten Kleidereinbauschrank in eine Nische eingepasst. Herr Bauer hat uns hervorragend beraten, die Montage wurde termingerecht und sehr präzise ausgeführt. Ein großes Lob! Der Arbeitsbereich wurde sorgfältig abgedeckt und die Wohnung sauber hinterlassen. Die Kommunikation verlief sehr angenehm. Auf jeden Fall können wir eine Weiterempfehlung aussprechen!

Anonymous, Baden-Baden

01.08.2022

Kompetente Beratung , einwandfreie saubere Arbeit von freundlichen , fähigen Mitarbeitern. Was will man mehr??

Bin begeistert und habe gleich den nächsten Auftrag gestartet. Die Tischlerei kann ich nur bestens empfehlen.

Dr. Annita Diessel, Kastel

31.07.2022

Aufmerksam wurden wir durch einen Flyer von der Tageszeitung.

Nach dem 1. Gespräch mit Herrn Frank im super tollen Ausstellungsraum hat uns das Konzept Cabinet komplett überzeugt.

Vom 1. Aufmaß bis zur Montage des Schrankes war alles hoch professionell.

Wir sind restlos zufrieden und können Herrn Frank und sein Team bestens weiter empfehlen.

 

Jungbluth, Selzen

31.07.2022

Unsere Einbauschränke sind sehr schön geworden. Hervorheben möchten wir die äußerst nette Zusammenarbeit!

Anonymous, Urmitz

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

Masterpieces | Palma/Palma

Plaça del Rosari 3
ES - 07001 Palma

+34 971 72 72 27

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 11.00 am - 02.00 pm
and:03.00 pm - 07.00 pm
Sat:10.00 am - 03.00 pm

Contact & Appointment request

Masterpieces | Santa Ponsa/Santa Ponsa

Calle Alacant 62, Local 7
ES - 07183 Santa Ponsa

+34 871 180 196

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 09.00 am - 06.00 pm

Contact & Appointment request