Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1340 ratings

Give feedback

We quote
our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your evaluation.

21.11.2021

Eine sehr gute Erfahrung mit CABINET gemacht. Angefangen von einer detaillierten Beratung wo auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde, bis hin zu einer perfekten sowie sauberen Verarbeitung und Montage unseres Einbauschranksystems. Für eventl. künftige Projekte gerne wieder. Danke.

Gerd Langnickel, Rosenthal

20.11.2021

Wir können Cabinet nur weiterempfehlen, angefangen mit der Beratung im Geschäft mit Frau Löffler, die sehr kompetent und freundlich war bis hin zur Montage. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Familie Gerlach aus Dresden

Margit Gerlach , Dresden

17.11.2021

Wir haben nach einer Lösung für den Treppenauf und Abgang in unserem Haus gesucht.bei der Fa. Cabinet in Mülheim sind wir von Herrn Reissig sehr gut beraten worden.Von der Planung bis zur Fertigstellung ein gelungenes Projekt,auch ein großes Lob an das Montageteam.Wir bedanken uns vielmals und werden die Fa. Cabinet weiterempfelen.

Manfred Breuer, Moers

15.11.2021

Für einen Flur brauchte ich einen Einbauschrank. Herr Lüning hat mich freundlich und kompetent beraten, das Angebot mit der Zeichnung war übersichtlich und eindeutig und die Monteure haben sauber und genau gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Goldstein, 33619

14.11.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Leistung - angefangen von der kompetenten und freundlichen Beratung, über das exakte Nehmen des Aufmaßes bis zur akkuraten, sauberen und rücksichtsvollen Montage - und freuen uns über das sehr schöne Ergebnis. Wir haben in unserem kleinen Flur viel Stauraum gewonnen. Schrank und Flur wirken wie aus einem Guss. Gern wieder.

Klaus H. & Ivette N., Dresden

12.11.2021

Die ganze Abwicklung war top. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und der ganzen Kommunikation. Die Fristen wurden eingehalten und der Schrank entspricht genau unseren Erwartungen. Kein günstiges Unterfangen, aber es lohnt sich. Vielen Dank!

Anonymous, Wannweil

02.11.2021

Hat alles wieder super geklappt. Sieht toll aus! Funktioniert alles super.

Montagetermin reibungslos - mit kompetenten freundlichen Mitarbeitern. Bestehender Schrank als Service überprüft.

Anonymous, Filderstadt

29.10.2021

Zuerst Raumteiler und Schrank, dann Badezimmer, nun Keller zum Ankleidezimmer verwandelt, WoodlineS setzt jede Idee um.

Beratung und Umsetzung top, das Montageteam ist im Höchstmaß professionell, sauber und pünktlich. Profis, die Spaß an ihrer Arbeit haben.

Kai-Otto Landwehr, München

28.10.2021

Freundliche und kompetente Beratung. Exzellente und zeitgerechte Ausführung des Auftrags.

Dr. Gerhard Bauer, Dresden

26.10.2021

Es könnte nicht besser sein! Cabinet ist ja schon sehr gut, aber Herr Heckmann und seine Mitarbeiter sind hervorragend. Ich bin sehr dankbar für die gute Arbeit und freue mich jeden Tag über mein Ankleidezimmer im Dachgeschoss - die Planung war spitze!

Kristine Grün, Tübingen

26.10.2021

Wir haben durch Herrn Bauer und sein Team mit angeschlossenen Gewerken einen Praxisumbau durchführen lassen. Die Planung unseres neuen Büros sowie eines Behandlungsraumes mit entsprechenden Mobiliar, Trennwänden, neuer Boden, Malerarbeiten wurde in einer hervorragenden Qualität und in einer Präzision durchgeführt, die seinesgleichen sucht. Unser Praxisbetrieb konnte ohne Störungen weitergeführt werden. Herrn Bauer und Team: Chapeau !!!!!

Anonymous, Karlsruhe

23.10.2021

Bei der Planung unserer Schiebetüren im Flur, war Herr Reissig sehr hilfreich und professionell. Die Ausführung erfolgte pünktlich und zuverlässig. Wir bedanken uns vielmals und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

 

T. L., Düsseldorf

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

Masterpieces | Palma/Palma

Plaça del Rosari 3
ES - 07001 Palma

+34 971 72 72 27

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri:  11.00 am - 02.00 pm
              03.00 pm - 07.00 pm
Sat:         10.00 am - 03.00 pm

Masterpieces | Santa Ponsa/Santa Ponsa

Calle Alacant 62, Local 7
ES - 07183 Santa Ponsa

+34 871 180 196

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mo - Fr:  09.00 Uhr - 18.00 Uhr