Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1472 ratings

Give feedback

We quote our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your feedback.

Gute Beratung, professionelle Ausführung

Anonymous, Dresden | 23.01.2023

Von der Beratung bis zur Ausführung absolut professionell und 100% empfehlenswert. Vielen Dank für unsere passgenauen Lösungen in Flur und Schlafzimmer!

F. Böhle, Karlsfeld | 19.01.2023

Die Schreinerei Frank hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Angefangen bei der Beratung in der Ausstellung, über die Planung am PC bis hin zum Aufbau. Und das Endergebnis fasziniert mich jeden Tag auf‘s neue. Super. Vielen Dank auch an das ganze Team.

Karst , Sprendlingen | 12.01.2023

Wir haben einen Garderobenschrank und im zweiten Schritt noch ein passendes Sideboard dazu bekommen, alles paßt prima zusammen, sieht toll aus.

Auch wenn die Sachen nicht ganz günstig waren, es hat sich gelohnt. Vielen Dank Herr Jourdan, wir sind so begeistert und empfehlen sie gerne weiter.

Selenin, Neuenbürg | 11.01.2023

Von der Beratung bis zur Montage alles Top.

Und das schönste, wir haben jeden Tag Freude an dem gelieferten Schrank

German und Inge Simmel, Neulingen | 20.12.2022

Wir danken dem Cabinet-Team Düsseldorf für die tolle Umsetzung des Schranksystems im Schlafzimmer. Es war eine große Herausforderung die sich Herr Evens stellen musste, um unserere Wünsche umzusetzen. Die Beratung durch Herrn Evens hat uns bis in die kleinsten Details überzeugt.

Auch der Montagebetrieb Klims Barkalovs hat zu unserer vollsten Zufriedenheit die Arbeiten ausgeführt.

Wir werden Cabinet Düsseldorf immer gerne weiter empfehlen.

Georg und Brigitte Steuten

Georg Steuten, Krefeld | 17.12.2022

Von der Planung bis zur Ausführung war alles auf dem Punkt. Wir sind absolut zufrieden und werden uns bei Bedarf wieder an Sie wenden. Hervorzuheben ist neben der Fachkompetenz noch die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit!

Anonymous, Reutlingen | 13.12.2022

Bereits unser dritter Cabinet-Schrank und wir sind wieder rundum zufrieden: Top Beratung und Service, perfekter Aufbau und toller Schrank! Herzlichen Dank dafür!

Radl, Bad Urach | 13.12.2022

Wir haben Cabinet bereits vor Jahren für uns entdeckt und waren immer sehr zufrieden, so auch dieses mal. Nur schade dass die schönen und guten Sachen immer teurer werden. Mal sehen wie lange wir uns Cabinet noch leisten können.

Kammerer, Reutlingen | 13.12.2022

Sehr gute Arbeit, schnell, zuverlässig, sehr freundlicher Kontakt

Dr. Sophie Mortazawi, Durmersheim | 11.12.2022

Lieber Herr Jourdan, es hat etwas gedauert, aber nun nehme ich mit die Zeit. Der Einbau unserer neuen Cabinet Ankleide ist perfekt geworden. Über Eck und in die Dachschräge mit so viel Raumnutzung, das hätte ich nicht gedacht, das sie das so perfekt aus planen. Auch der kleine Schrank für meinen Mann ist toll in die Dachschräge eingebaut. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und den perfekten Einbau.

Langer, Kämpfelbach | 06.12.2022

erstklassiger Service, auch wenn es nur um Kleinigkeiten geht.

U. S. aus Darmstadt

Ersatzteile Uwe S. , Traisa | 05.12.2022

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

Masterpieces | Palma/Palma

Plaça del Rosari 3
ES - 07001 Palma

+34 971 72 72 27

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 11.00 am - 02.00 pm
and:03.00 pm - 07.00 pm
Sat:10.00 am - 03.00 pm

Contact & Appointment request

Masterpieces | Santa Ponsa/Santa Ponsa

Calle Alacant 62, Local 7
ES - 07183 Santa Ponsa

+34 871 180 196

info@masterpieces-mallorca.com

Öffnungszeiten:

Mon - Fri: 09.00 am - 06.00 pm

Contact & Appointment request